Berburu Laptop Gaming? Yuk, Cek Harga Laptop Gaming Terbaru!

Harga Laptop Gaming Terbaru
2

Sekarang ini, kalo soal belanja, gue udah males kalo harus keluar dan pergi ke mall, toko elektronik atau manapun itu. Ribet muter sana-sini, belom lagi ditawar-tawarin sepanjang jalan suruh mampir sini situ. Jualan elektronik di Batam ini udah kaya belanja sayur di pasar. Berbagai rayuan sales toko akan menyerang sepanjang perjalanan. Gerah bro!

Memang dengan pergi ke tempat-tempat tersebut, gue bisa lihat langsung penampakan barangnya dan langsung nyoba. Tapi kalau barang yang mau dibeli itu barang baru, gue rasa itu ngga akan terlalu pengaruh. Because, you know, it’s brand new goods! Tanpa harus dilihat pun, barang tersebut pasti dalam kondisi terbaiknya dan pasti masih bergaransi kalau misal terjadi apa-apa.

Gue paling demen kalo belanja lewat internet. Duduk nyaman di rumah, adem, tanpa gangguan, tanpa distraksi. Belanja online ini memang bikin hidup ini lebih gampang. Mau cari barang, tinggal samperin toko-toko online. Nyari rekomendasi, tinggal googling baca review. Mau cari harga paling murah, tinggal bandingin harga dari satu toko online ke toko online lain. Gampang, tinggal klik! Sambil ngopi…

Harga laptop gaming terbaru

Ada temen nih, yang lagi nyari laptop gaming. Seperti biasa, sambil ngopi santai, kami ngobrol tentang laptop gaming terbaru yang pengen dia beli. Kebetulan gue lagi bawa laptop hari itu, yaudah, sekalian nyari rekomendasi dan cari tau harga laptop gaming terbaru biar jadi bahan pertimbangan sebelum beli. Ini juga nih enaknya belanja online, bisa diskusi dengan tenang sebelum memutuskan untuk membeli sesuatu. Bayangin kalo kamu lagi di toko, belom diskusi, sales toko udah ehem ehem.

Setelah diskusi panjang lebar, akhirnya diputusin untuk memilih ASUS ROG G Series yang memang dibuat untuk para gamers, sesuai dengan namanya, ROG – Republic of Gamers. Laptop gaming ASUS ini mengusung 6th Gen Intel Processor dan NVIDIA GTX 1070. Selain itu, di seri ini juga  disematkan teknologi lain, seperti  ASUS Turbo-Master technology, GPU Overclocking, dan dual-fan cooling system yang akan mendinginkan laptop selama bermain games.

ASUS ROG Series
ASUS ROG Series
Read More Post
1 of 24

Selain fitur-fitur utama tersebut, gue dan temen gue juga ngeliat spek lain seperti RAM, kecepatan rotasi hard drive, kecepatan memory dan lain-lain. Dan yang paling penting adalah SESUAI DENGAN BUDGET! Karena bukan rahasia umum lagi bahwa harga laptop gaming terbaru itu ngga murah! Yang seken aja masih berharga tinggi.

Harga laptop gaming terbaru di MatahariMall.com

Setelah browsing sana sini buat nyari koleksi ASUS ROG G series, akhirnya ketemu juga di MatahariMall.com. Di website e-commerce satu ini, gue temuin harga laptop gaming terbaru dengan harga yang bersaing, termasuk koleksi ASUS ROG G series yang lumayan lengkap, jadi ngga perlu bolak-balik ngebandingin spek dan harga di situs lain.

Dari list harga laptop gaming terbaru di MatahariMall.com, bisa dilihat bahwa koleksi ASUS ROG yang ditawarkan cukup lengkap. Dan harga laptop gaming terbaru tersebut sangat bersaing dan banyak diskon yang diberikan. Jadi teringat good old times Matahari yang memang suka ngasi diskon. Dimana gue waktu kecil ngerasa ngga lebaran kalo ngga beli baju di Matahari. Kalo beli baju di waktu lain, boleh di pasar. Tapi kalo udah mau lebaran, WAJIB di Matahari. Apalagi kalau lebaran, diskon yang dikasih makin gila-gilaan.

Sekarang mereka sudah merambah dunia maya melalui online shop-nya MatahariMall.com, dan tetap tidak meninggalkan kebiasaan memberikan diskon. Good guy Matahari, be like them!

Asus ROG G752VY GC344T
Asus ROG G752VY GC344T

Dari sekian banyak laptop yang ditampilkan, temen gue sangat tertarik dengan Asus ROG G752VY-GC344T, spek gahar untuk hardcore gaming. Temen gue sepertinya lagi mempertimbangkan lagi untuk membeli laptop gaming seri ini, karena harganya yang lumayan tinggi. Katanya sih udah over budget, tapi ngga tau juga sih. Gue cuma bantu ngasih pendapat aja.

Buat kamu yang lagi nyari laptop gaming, harga laptop gaming terbaru ini mungkin bisa jadi referensi buat kamu. Always remember to be smart buyer!

- Matched Content -

You might also like
2 Comments
  1. Dian Radiata says

    Emang mantep nih ASUS ROG. Temen kantor ada yang pake… bandel banget!

    1. Akut Wibowo says

      Liat speknya mantap! Harganya juga bandel.. ?

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More